乔丹:现役最强阵容人选得分后卫我会选哈登,小前锋依然选詹姆斯

  篮球之神乔丹作为篮球界公认的神话人物,对于小球时代的防守强度他已经不止一次在吐糟,要知道当年巅峰乔丹所在的年代防守强度简直堪称肉搏,近日乔丹谈到了自己心目中的现役最强阵容名单:

  

  控球后卫:库里

  库里的上榜毋庸置疑,如今联盟已经没有哪一位控卫能够在库里之上,绝大多数人在选择的最强阵容控卫球员人选时,库里都会是第一选择,要知道没有库里就没有如今的小球时代,更没有勇士8年4冠的辉煌历程,已经手握4冠的库里,在冠军数量上追平了詹姆斯,未来几个赛季只要保持健康,相信库里能够带领勇士赢得更多的冠军。

  

  得分后卫:哈登

  得分后卫上,乔丹还是选择了哈登,尽管哈登已经不复当年之勇,但是似乎在乔丹看来,目前得分后卫位置上没有比哈登更好的人选,休赛期的哈登正在努力重返巅峰,他似乎要弥补过去两个赛季进攻端挣扎的缺陷,虽然得分能力有所下滑,但是组织和串联球队进攻方面,在得分后卫的位置上目前联盟还没有球员做得比哈登出色。

  

  小前锋:詹姆斯

  小前锋位置上,乔丹依然选择詹姆斯,别看詹姆斯已经37岁,要知道上赛季他的单赛季场均得分达到了30+,这是詹姆斯巅峰未过最好的诠释,这点似乎连乔丹都佩服,要知道同时期的乔丹都没能做到场均30+,詹姆斯本人也一直不服老,他仍然想要赢得更多的总冠军。

  

  大前锋:杜兰特

  大前锋位置上乔丹选择了杜兰特,或许杜兰特是乔丹在当今联盟最欣赏的球星之一吧,毕竟的杜兰特是历史天赋异禀的超级得分手,而乔丹也天生是一名超级得分手,杜兰特的得分能力在当今联盟可谓是独一档的存在,他是历史上唯一能够做到面对任何防守人都是错位得分的球员,4届得分王也是当今联盟最多。

  

  中锋:约基奇

  作为过去两个赛季的常规赛MVP,谁也没想到这位当年仅仅是首轮二轮秀的球员,居然在多年后能够成长为MVP级别的球员,他是一名全能型中锋,还是“灵活死胖子”,对比浓眉、恩比德,约基奇的综合实力已经远在两人之上了,两届MVP就是最好的诠释。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈