直播吧9月14日讯 男篮欧锦赛1/4决赛,希腊男篮不96比107敌德国男篮,无缘4强。赛后希腊男篮队长之一帕帕尼古拉乌接受了媒体的采访。

帕帕尼古拉乌谈到了这场失利:“首先,我们丢了107分,这太多了。我认为我们让德国在他们的节奏里打得太舒服,那给了他们信心。情况很艰难,中场休息时我们讨论了很多,我们应该打出强势表现、破坏他们的节奏,但是我们没有做到。”

被问到比赛开局阶段球队是不是还没进入状态时,帕帕尼古拉乌表示:“我认为整个球队都没有达到期待值。我们没有睡着,这一场一场激烈的比赛,但是我们让他们打得很舒服。”

谈到这支希腊队的前景时,帕帕尼古拉乌表示:“每一场失利都让人感到疼痛,但是我不认为这支球队的故事已经结束。我们的故事今年刚刚开始,然后会续写下去。我们没有拿到想要的结果,但是我希望我们已经为来年夏天奠定了基础。我认为我们所有队员都愿意为球队倾尽所有。”

全场比赛,帕帕尼古拉乌6投2中得到7分3篮板。

(铁林)

众星云集!聚焦欧洲篮球锦标赛